Ich möchte meinen Gegenstand abholen.

Sobald der Finder bestätigt hat, dass Sie der rechtmäßige Eigentümer sind, erhalten Sie eine E-Mail wie unten gezeigt. In der E-Mail erscheint eine Schaltfläche mit weiteren Anweisungen, wie Sie Ihre Gegenstände zurückbekommen. Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, werden die Möglichkeiten angezeigt.

Je nach Unternehmen können Sie Ihre Gegenstände abholen oder durch einen Kurierdienst liefern lassen. Wenn Sie auf die Schaltfläche „Abholen“ klicken, werden Adressdaten und/oder Öffnungszeiten angezeigt, wo Sie Ihr Eigentum abholen können.

Wenn hier nicht die Auswahl zur Abholung angezeigt wird, ist es leider nicht möglich, den Gegenstand vom Finder abzuholen.

Keine Zeit, es abzuholen? Dann wählen Sie die Option, es liefern zu lassen!

Lesen Sie hier, wie Sie Ihr Eigentum liefern lassen können.