Jemand hat mir eine Nachricht geschickt, wie kann ich antworten?

Wenn jemand seinen Gegenstand auf iLost.co erkennt, kann er oder sie auf die Gestände reagieren, indem er sie beansprucht. Diese Nachricht wird an Sie, den Finder des Gegenstands, gesendet. Sie erhalten diese Nachricht per E-Mail. Klicken Sie auf die Schaltfläche, die in der E-Mail angezeigt wird, und melden Sie sich mit Ihrem Login und Passwort an.

Öffnen Sie die Nachricht und antworten Sie dem Eigentümer, indem Sie angeben, ob er der rechtmäßige Eigentümer ist oder nicht. Sie können auch einige Fragen stellen, falls Sie sich noch nicht sicher sind, ob der Anspruchsteller der Eigentümer ist oder nicht.

Ich bin überzeugt, er ist der Besitzer!

Wenn die vom Antragsteller zur Verfügung gestellten Informationen mit dem gefundenen Gegenstand übereinstimmen, können Sie weitgehend sicher sein, dass er der rechtmäßige Eigentümer ist. Bitte klicken Sie auf „Eigentümer“. Sie können den zu sendenden Text individuell anpassen. Der Besitzer erhält eine E-Mail mit dem von Ihnen geschriebenen Text. Über diese E-Mail kann er ganz einfach wählen, ob er den verlorenen Artikel abholen oder liefern lassen möchte. Sie müssen in dieser Phase nichts mehr tun.

Er ist definitiv nicht der rechtmäßige Eigentümer.

Falls die angegebenen Informationen nicht mit dem gefundenen Artikel übereinstimmen, können Sie auf „No Match" klicken und auf „Senden“ klicken. Sie können den zu sendenden Text individuell anpassen. Der Antragsteller erhält eine E-Mail mit Ihrer Nachricht und dass er leider nicht der rechtmäßige Eigentümer ist. Bitte beachten Sie: Geben Sie dem Antragsteller keine Details über das gefundene Objekt an, um Betrug zu verhindern.

Sie zweifeln?

Wenn die Informationen nicht ausreichen oder wenn Sie Zweifel haben, zögern Sie nicht, einige Fragen zu stellen, um weitere Informationen zu erhalten. Klicken Sie auf den Button „Ich bin mir noch nicht sicher“ und geben Sie Ihre Fragen in das Textfeld unten ein. Drücken Sie anschließend „Senden“. Der Antragsteller erhält Ihre Fragen per E-Mail. Sie erhalten eine E-Mail, falls der Antragsteller auf Ihre Nachricht geantwortet hat.

Ups... etwas ist schiefgelaufen!

Haben Sie auf „No Match“ statt auf „Eigentümer“ geklickt und haben Sie bereits die Nachricht gesendet? Kein Problem. Danach können Sie auf "Eigentümer" klicken, um neu anzufangen.

Hast du statt "No Match" auf „Eigentümer“ geklickt und die Nachricht schon gesendet? Bitte senden Sie zuerst eine zusätzliche Nachricht und informieren Sie den Antragsteller, dass etwas schiefgelaufen ist. Danach können Sie sich an iLost wenden und unser Support-Team wird Ihnen helfen.