Ich habe eine Frage zu einem Gegenstand auf iLost.

iLost ist die Suchmaschine für Fundsachen. Alle gefundenen Gegenstände von verbundenen Unternehmen und ehrlichen Personen sind bei iLost.co registriert. Unternehmen nutzen unsere Software, um gefundene Gegenstände zu registrieren. iLost ist der Softwareanbieter und hat die gefundenen Gegenstände nicht gespeichert. Wenn Sie eine Frage zu einem Objekt haben, den Sie auf iLost gefunden haben, können Sie diese Frage an den Finder stellen. Am einfachsten und schnellsten können Sie Ihre Frage stellen, indem Sie auf den Button „Dieser Gegenstand gehört mir“ klicken. Diese Nachricht wird automatisch an den Finder gesendet.

Möchten Sie wissen, wann Sie mit einer Antwort rechnen können? Erfahren Sie es hier!