Das Track & Trace funktioniert nicht.

Sobald Sie einen Track & Trace-Code erhalten haben, können Sie sicher sein, dass Ihr Paket auf dem Weg zur angegebenen Lieferadresse ist. Der Finder hat dann angegeben, dass Ihr Paket von einem Kurier abgeholt wurde. Durch das Track & Trace können Sie Ihr Paket verfolgen.

Das Track & Trace ist nur aktiv, wenn das Paket in einem Depot des Kurierdienstes gescannt wurde. Das bedeutet, dass das Track & Trace oft am späten Abend oder am nächsten Morgen aktiviert wird.

• Ich habe gerade die Track & Trace erhalten, aber sie funktioniert nicht.

Keine Panik! Ihr Paket sollte ordnungsgemäß abgeholt werden und die Track & Trace wird ab morgen früh einsatzbereit sein.

• Ich bin seit zwei Arbeitstagen hier und der Track & Trace-Code funktioniert immer noch nicht.

Wir möchten Sie bitten, uns per E-Mail zu kontaktieren. Wir werden die Angelegenheit sofort ermitteln!

• Das Track & Trace befindet sich seit einigen Tagen auf dem gleichen Status, nämlich „ist auf dem Weg“.

Am Wochenende gibt es keine Aktivitäten. Diese sind nur an Werktagen wieder sichtbar. Der Track & Trace wird dann aktualisiert und der Status angepasst. Wird das Track & Trace nicht nach 3 Werktagen aktualisiert? Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail. Wir werden herausfinden, was genau bei Ihrem Eigentum passiert.